КАК РАБОТАЕТ ШКАФ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ

Шкаф шоковой заморозки — инновационное устройство, предназначенное для быстрой заморозки различных продуктов. Работает он по принципу резкого снижения температуры внутри специально созданного пространства.

Как правило, шкаф шоковой заморозки оснащен мощным компрессором, который генерирует низкие температуры. Когда продукты помещаются внутрь шкафа, происходит их быстрое охлаждение до заданной температуры.

Процесс шоковой заморозки имеет несколько преимуществ. Во-первых, он позволяет сохранить свежесть и качество продуктов. Благодаря быстрому охлаждению, формируются мелкие ледяные кристаллы, которые не наносят повреждений структуре продукта.

Во-вторых, шкаф шоковой заморозки значительно сокращает время замораживания по сравнению с традиционными способами. Быстрая обработка позволяет сохранить питательные вещества и вкусовые качества продуктов.

Также шкаф шоковой заморозки может быть оснащен специальной системой автоматического размораживания, что облегчает его использование и уход.

Управление шокерами POLAIR Grande

Новинка! Шкафы шоковой заморозки POLAIR. Обзор продукции от ТехноШеф

Шоковая заморозка. Как работает шоковая заморозка.

морозильная камера для мяса 30 м3, для хранения и заморозки. Камера из сендвич панелей для мяса

Производство пельменей и вареников. Цех производства замороженной продукции. Часть 1

Холодильная камера акустической заморозки. Технология AEF. Производство овощей шоковая заморозка. Ч1

Обзор моей морозильной камеры 2021год

Максим Федотов
Максим Федотов
Я профессиональный столяр-модельщик и мебельщик, занимающийся созданием корпусной мебели с 2010 года. Мое увлечение столярным искусством превратилось в профессию, позволяющую мне создавать уникальные, функциональные и красивые изделия. За эти годы я освоил множество техник и стилей, что позволяет мне воплощать в жизнь самые смелые и оригинальные проекты мебели. Горжусь тем, что моя работа приносит комфорт и красоту в дома моих клиентов.
Вконтакте