ПРИ КАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ ОТПУСКАЮТСЯ ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА ПОСЛЕ ОХЛАЖДЕНИЯ В ХОЛОДИЛЬНЫХ ШКАФАХ

После охлаждения в холодильных шкафах холодные блюда следует отпускать при температуре, обычно составляющей от +2°C до +4°C. Такая температура считается оптимальной для сохранения свежести и безопасности пищевых продуктов.

ПОЧЕМУ НЕ ГРЕЕТСЯ ДВИГАТЕЛЬ ЗИМОЙ ПРОСТЫЕ ПРИЧИНЫ

Почему при температуре становится холодно?

Где какая реальная температура в холодильнике, и почему могут портиться продукты.

Установка температуры на всех контроллерах Eliwell

Что нельзя делать при высокой температуре?

Настройка электронного блока в холодильной витрине

Максим Федотов
Максим Федотов
Я профессиональный столяр-модельщик и мебельщик, занимающийся созданием корпусной мебели с 2010 года. Мое увлечение столярным искусством превратилось в профессию, позволяющую мне создавать уникальные, функциональные и красивые изделия. За эти годы я освоил множество техник и стилей, что позволяет мне воплощать в жизнь самые смелые и оригинальные проекты мебели. Горжусь тем, что моя работа приносит комфорт и красоту в дома моих клиентов.
Вконтакте